Стих.. Прах..

Как же больно разрывает
грусть мне сердце изнутри ,
мои мысли утопают
о тебе в ночной глуши.
я покинут, я забытый,
словно вещь что ненужна ,
Ты со мною поиграла
и оставила меня.
это больно я не спорю
в одиночестве, один.
все мечты сгорели ПРАХОМ!
стал совсем уже другим!

= И.П = ноябрь 2016 г.


Рецензии