Новое- не ново...

Новое- не ново,
Заново- не свить.
Слишком...слишком много
Подоспело быть.

Нарисую мелом,
Напишу пером-
Это все, что зрело
Под моим крылом.

Слово на бумаге,
Пара беглых строк...
Пара фальшью спетых
На гитаре нот...

Строки те отпеты,
И исписан лист,
Новые куплеты,
Встречены под свист...


Рецензии