мечтал я на комбаине работать

Мечтал я с детства на комбаине работать...
   Или хотябы трактор чтоб водить...
Но оброзом чудесным умудрились...
   Меня средь города родидели ростить...

Незнаю ни примет ни сенокосов...
     Приметы только те что по ТиВи....
И ласточкиных гнезден я не видел...
   От этого мне тошно средь груди..

Горят угли в мангале...но не видел..
   Я дров с которых к нам они пришли....
Огарки досок нынче на прилавках....
   Затмили про село мои мечты...

Сижу как царь в затравленной помойке...
    Оценивая фирменый клозет....
Продал бы все купив одну фуфайку...
    И пол минуты чтоб не видеть этот бред.....


Рецензии