ПРО НЮ

Спи спокойно,- я тебе присНЮсь,
разгоНЮ твою печаль и грусть,
в западНЮ к себе тебя маНЮ…
что ты тянешь, мало было дНЮ?
Я исправлю дело на корНЮ,-
Затяну с утра пораньше песНЮ,
И к тебе приеду на коНЮ,
Только если раньше не усНЮ…
 
07092016


Рецензии