Особой стала осень для меня

Особой стала осень для меня:
Я помню каждый день до покорения
Малейшему хмельному ветерку,
Несущему с собой не озарение,
А слепоту, скрывающую от глубин
Всё, кроме неба и деревьев,
И опадающей желтеющей листвы,
А в душу поселяющей смирение
С грехом, который для души в ненастье -
Волнение любви и счастье.

25.10.1995 (вечер)


Рецензии