художество

Как-то раз у нас корова
Долго пополю ходила
На себя коровка снова
Всех вниманье обратила

На поляночку пришла
Место ровное нашла
Лепит кучку там за кучкой
Каждая там кучка лучше

Там одна с большою горкой
Там лепешкой растеклась
Там художеств с цветочком
А там с камушком спеклась

На просмотр бычка позвала
Оценил ещё бычек
И свинья ещё признала
Но измазала бочек

Сколь корова не старалась
Мало кто ещё признал
До элиты не добралась
Вонь не каждый одобрял

А мораль сей басни ясна
В мире ведь не все прекрасно
Наступать нам на такое
Мы утоним с головою


Рецензии