Утро, дни, вечер, ночи

Каждое утро обыденность с кофе
Пощечиной будит сонное сердце.
Мысли теряются, тают в голгофе -
Любовь поделилась на килогерцы...
Каждые дни полет птиц и луч солнца
Рисуют в мечтах твой сказочный образ.
В этих стихах не сойду за гасконца –
Похвастаю с чувством, что ты - мой космос…

Каждый вечер такой пламенно звездный
Сквозь дым проявляет твою красоту.
Этот дым вдыхаю – чувствую розы,
Невинность редкую, души наготу…
Каждые ночи разумность и кофе
Пощечиной сердце гонят спать
Чувства теряются, тают в голгофе –
Но знаю, что утром вернутся опять…


Рецензии