Вверх тормашкой

«Под ногами цвета; витрин
в неглубоких, но всё же лужах.
День уныло бредёт один -
не сезон... …»
Ольга Борина
 
Мир, лежащий под ногами,
Перевёрнутый внезапно,
И снующий между нами,
Отражает жизни пятна.
 
Перевёрнутых дождинок,
В небеса полёт прервали.
Они быстро в лужах сгинут,-
Будут над землёй едва ли…
 
Перевёрнут даже Невский,
С номерами вверх тормашкой
И часы на башне Думской
Крутят стрелки вспять с отмашкой.
 
11092016


Рецензии