От мира моего вдали...

От мира моего вдали,
Где солнце свет свой щедро льёт,
Где айсбергами корабли,
Чудесный человек живёт.

И у него волшебный дар -
Мчать по невидимым путям
Ко мне, любви нести пожар
Наперекор судьбы теням.

Душа его чиста, светла,
Полна сияния небес,
Но не хватило ей добра.
Жизнь, - как ружьё наперевес.

То в детство выстрел, то в любовь -
И лет израненных покой.
Мой разум, мне не прекословь,
Его краду у той, другой.

Краду, чтобы дышать и жить,
Душе родной тепло даря.
И боли сладкой чтоб испить,
Судьбу за всё благодаря.

                09.11.16.


Рецензии