Вы не такая как все...

Знаете ли? Вы не такая как все...
Ваша душа, моя с ней так похожа...
Я как и вы, молюсь лишь в тишине...
Я как и вы, прошу одно и тоже...

Вы редкая и очень необычная...
Душою мне по прежнему родная...
Необыкновенная, желанная...
И вопреки всем домыслам простая...

Мой смысл жизни и моя загадка...
Похожа чем-то на меня...
Судьба моя, моя раскраска...
В ней краски подбираю я...

Случайных встреч, их не бывает...
А значит было суждено...
И пусть судьба нам подиграет...
Как в первый раз, тогда давно...

Автор: Никита Фрейтаг
09.11.2016


Рецензии