Я воскресну!

Крылья вырывают, а хотят улыбок...
Мне уже не больно от всех этих пыток!
Нет уже обиды, нет уже виновных...
Я теперь другая... и на все готова!

Помню слова фальши, но стоЮ послушно...
Знаешь, если было, значит, это нужно!
Не жалей, что было... Я еще воскресну!
Поднимусь с колен я, и покину бездну...


Рецензии