Ледяная девица

Снежный романс под аккорды метели
Тихо зима молодая поёт.
Вихрем снежинок свои карусели
Снова отправит в волшебный полет. 

Таинство легкого белого снега
Нас очарует до самой весны.
Ночи окутают сказочной негой
И красотой безмятежные сны.

В дымке сапфировой будет искриться
Небо в алмазах , седая луна...
Эта зима - ледяная девица,
Вроде красива , но так холодна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.