Не ставь границы непреклонно

Не ставь границы непреклонно
Меж тем, кто свят, и тем, кто грешен!
Не содрогнётся Жизни лоно
От горсти сорванных черешен.

Пусть кровью вымажу я губы
И тело обойму руками.
Мои стихи мне слишком любы,
Чтоб жить затворницею в храме.


Рецензии