б. р. е. д

Птица счастья немного устала
Оттого задержалась в пути
Столько раз я ее упускала,
Столько раз не сумела найти

Я ее неволить не стану –
Отпущу, пусть к тебе полетит
Ты же пишешь, что любишь другую,
А со мной твое сердце спит

Ну, а если ты верить устанешь
Или  ждать птицу счастья нет сил
Позвони и скажи, что ты любишь
Как еще никого не любил

P/S
Не нужны мне другие лица
Рейс прямой, ты мне скажешь «привет»
Лучше б ты мне просто приснился
Не писала бы этот бред


Рецензии