Посмотри в глаза и не спрячь улыбки

Посмотри в глаза и не спрячь улыбки…
Зимний рай вокруг. Замерзаю я.
По – Есенински делаю ошибки,
Прожигая жизнь на закате дня.

Оглянись назад с ласковой тоскою…
Летний сон вокруг. Влажная трава.
Словно Ницше я расстался с головою,
Полюбив когда-то чудо и тебя.

Не печалься долго. Это вредно. Правда!
Господин Лавкрафт – половинка Грин.
Мы расстались молча. Боль - моя расплата.
Я лишь раз солгал, что тебя любил.

Посмотри в глаза и не спрячь улыбки…
Зимний рай вокруг. Замерзаю я.
По – Есенински делаю ошибки,
Не пройдя свой путь на закате дня.


Рецензии