Восхищаюсь мудростью...

Когда для описания слов нет,
Просто восхищаюсь мудростью!
Ты обычный человек,
С душой небесной нимфы.
Я рада тому что,
Ты есть на земле...
А ещё тому что,
Могу поделится не только:
Своей болью, но радостью тоже...
Вот что отличает,
Наставников с душами.
Небесных существ, от обычных людей!

Посвящено: Натальи Ивановне
07.11.2016


Рецензии