Дзен или имя рассвета

Я выйду из комы повседневного быта,
В отсутствие чая налью себе кофе.
Моя песня с любовью еще не допита,
Мой ветер стихов оживает в Голгофе.
………………………………………………………………….
Дороги, как воды, сливаются в реку.
И времени лодка закуталась в ветер.
Для счастья достаточно быть Человеком.
Достаточно также знать Имя рассвета.

Никто не следит и не видит так ясно,
Как холодом жгучим ласкают нас звезды.
Никто не осмыслит, что это напрасно –
Гоняться за жизнью, что рушит все грезы.

Вся суть в именах – это ключ от эдема.
Они – это праздник в ненастные ночи.
Мое имя – Огонь, что лукавит в поэмах.
Моя жизнь – это ветер пламенных строчек.
…………………………………………………………………….
Я выйду из комы повседневного быта,
В отсутствие чая налью себе кофе.
Моя песня с любовью еще не допита,
Мой ветер стихов оживает в Голгофе.


Рецензии