с ней

С ней, мне нельзя
повториться.
Она ,так неповторима...
На долю её приключится
Влюблённый поэт-хулиган.
В свете последних событий,
Она во что-то не верит,
Чего-то даже боится,
Правда? или обман?

Прижму,руками объемлю,
Губами коснусь женской плоти...
С ума сходили поэты,
Писав о чистой любви.
И я здесь,не исключение.
Стали моим убеждением,
Терзанием,проникновением
Девичьи ласки твои!

Гулять нам с тобой
до рассвета.
Закат провожать глядя
в небо.
Я не был печальнее этим,
Но стал я счастливее тем!
Остаться с тобой мне угодно,
Прижавшись небритой щекою,
И норов мой успокоит
нежный и любящий взгляд...


Рецензии