Ничто не вечно, кроме пустоты...

Ничто не вечно,
Кроме пустоты...
Откуда всё исходит
И втекает.
Поэтому мгновеньем
Красоты
Нас насладиться
Вечность призывает.

И опыт прошлого
Для будущего дня
Примеривайте
С нынешней поправкой.
В душе любовь,
Как жизнь свою,
Храня.
Во снах пусть Он
Останется,
Заставкой...


Рецензии