Постапокалиптический мир

Разрушенные строения, мир погрязший с головой в войне.
Запущенные ядерные ракеты уничтожили наш хрупкий мир.
Постапокалиптический след остался на выжженной земле,
Спустя столетия, здесь теперь для рейдеров тир.

Маленькая девочка выронила мячик из своих тонких рук,
Он ударился о сгнившую лестницу и укатился по грязи вниз,
Остановился в радиационной луже, создав ударом маленький круг.
От мутантов, где-то совсем близко раздается жуткий крик.

Да теперь это страшное место, мир прогнивший насквозь.
Бандиты, маньяки, мутанты норовят уничтожить все вокруг.
Девочка побежала за своим мячом, но вдруг остановилась.
Лютый монстр в форме зверя впереди вызвал сильный испуг.

Началась паника, люди из домов выскочили на улицу кто в чем,
Кто-то с ружьем на перевес начал стрелять не разбираясь.
Зверюга с острыми когтями все еще застыл рядом с мечем.
Девочка от попадания пули рухнула на землю, слегка улыбаясь.

Через мгновение пустынно место вокруг, людишки разбежались.
Монстр печально смотрит в глаза мертвой девчонки,
Потом схватил мячик и двинулся дальше в свой путь.
Девочка смотрит, как волны создают круги в виде ядерной воронки.


Рецензии