Чтоб был каждый день наш для Бога подарком

Чтоб был каждый день наш для Бога подарком,
Прожить его радостно нужно и ярко,
Для каждого дня всем улыбку готовить
И Бога всей силой души славословить!

Прожить день наш радостно, значит трудиться,
Во имя того, чтобы Светом искриться,
Во имя того, чтоб Любовь всем дарить,
На крыльях Любви в Царство Божие плыть.

Для каждого дня всем улыбку готовить,
Целителем быть позитивностью слова,
Всем Знаниям Высшим душой улыбаться –
Стремительно к Богу всегда приближаться!

И Бога всей силой души славословить –
Себе и другим к Божеству путь готовить!
Любое из наших земных воплощений
Дано для принятия светлых решений!

Чтоб был каждый день наш для Бога подарком,
Прожить его радостно нужно и ярко,
Для каждого дня всем улыбку готовить
И Бога всей силой души славословить!


Рецензии
Бог в помощь, искренний брат во Христе!

Владимир Шавёлкин   09.11.2016 08:04     Заявить о нарушении