Хочу понять потоки мыслей...

           ***
    Хочу понять потоки мыслей,
    Касанием заветных  слов,
    Когда душа достигла высей
    Свободной песней,без оков.

    Вдыхая жизнь,по праву выбора,   
    В рождение души стихов,   
    Учиться счастью без напора,    
    Чужих разгоряченных  слов.

    Учиться счастью в ощущении,
    От прикасания к мечте,
    В гортанном акапельном пении,
    Когда твой мир на  высоте.

    Учиться счастью выживания
    В толкучке"праведных"лжецов
    И горьких муках расставания
    Под улюлюканье глупцов.

    В кровавом месиве порока,
    Кромсая сердце  лязгом войн,
    Остаться в жизни не жестокой...
    И ,обязательно, собой.


Рецензии