Здравствуйте, друзья-поэты

Здравствуйте, друзья-поэты!
Как дела у вас, народ?
А меня писать куплеты
Целый день сегодня прёт.

Может, муза залетела
На огонь моей души...
И ты, зритель, действуй смело:
Комментарий напиши :)


Рецензии