Осенняя меланхолия

Настала осень серые дни.
Так мрачны так скучны стали они.
Мрачные яды достигли.
В тело твое проникли.

Сознание, ум твое тело не здесь.
Кризис, отчаянье мутная смесь.
И полетели недели как дни.
Ну что же.. попробуй ты их догони.

и сумрачный дождь темный смрад нагоняет.
Невольно сознание в плен загоняет.
В столь серый, холодный, туманный мирок.
Каков состояния мутного срок ..


Рецензии
Чудесное стихотворение! Невероятно впечатляет... Очень...

Артур Грей Эсквайр   09.11.2016 23:01     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо, мне очень приятно!))

Оксана Белова-Ростова   10.11.2016 11:20   Заявить о нарушении