Найдите человека мне такого

Найдите человека мне такого, 
Который помогал бы жить.
Ну помогите кто, найти мне дорогого,
С кем я в любой момент смогу поговорить.

Так тяжело тащить проблемы на своей спине,
Не понимать, к кому бы обратиться?
Но понимаю, это нужно только мне.
Я эгоист, эх, никому не пригодится..

Я ем сама себя тихонько,
Боюсь сожрать всю изнутри.
Ну поддержи меня, хотя б легонько.
Хотя бы слезы с глаз утри.

Найди мне человека, что оценит
Мое стремление все это прекратить.
Кто вытянет меня из этой ямы,
Я просто как и все хочу уметь любить.

Добрейшие глаза мол, лицемерная улыбка
Мне надоело так себя вести.
Я осознала все свои ошибки,
Куда из грязи дальше мне гребсти?

Так нужен человек, чтоб показал дорогу,
Ведущую туда, где нету лжи.
Я и сама стараюсь по-немногу,
Но умоляю слезно: покажи.

Да, я ужасный человек, так жаль.
Настало время все исправить.
Я не хочу в себе таить всю злость, стирая на зубах эмаль,
Но хорошо, что это я хочу поправить.

Ты просто научи, как надо жить,
И помоги забыть о нехорошем прошлом.
Я все еще хочу уметь любить,
Хочу стать искренней, не думать лишь о пошлом.

Мне нужен ты, с тобой я соглашусь на многое.
Да, ты, я думаю, всегда меня поймешь.
Твоя душа уже глубокая,
Так может и мою глубже копнешь?

Да, человека можешь не искать,
Я знаю, сам ты справишься со мной.
Ну, научи меня как правильно летать,
Я чувствую себя легко с тобой.


Рецензии