Подражание блатному шансону

На вольняшке пьёт братва бухая,
Наравняк с босотой шесть марух.
Первым кто откинется, не знают.
Кто маляву цинканет на слух?

И пока гужбанят дети Вакха
В крытых комнатах своих малин,
Дух блатной почуяла овчарка,
Сквозь "Казбека" папиросный дым.

Босякам кранты, не отвертеться.
Слишком много в папках висяков .
Разве по закону  подогреться,
От залетных новых мужиков?

Ну, гуляй братва - рванина -
Отрывай, раздолья сыновья,
До конца, до ржавого алтына.
Скоро примут в гости кумовья.


Рецензии