Зря на Трампа ополчились

Зря на Трампа ополчились,
ЕС, Хунта. Не в струну.
Для чего сегодня бились?
Санкций требовать? Страну?

Санкций больше, как не было,
Украина? Ей не в бой,
Ей к России. В шторм прибило,
Шторм похоже был живой.

Шторм в Америке случился,
Там народ опять прозрел,
Кто-то просто обмочился,
А кому-то в путь, он цел.

Это Трамп, он предсказуем,
Он за русских, Крым отдаст,
Украине не хотелось
Но так лучше, был ведь наст.

«Украину – к русским, к белым,
И пускай в любви живут,
Что осталось у них целым,
Восстановят и пойдут

Вместе, будут даже роды,
Не вязать нам их узлов,
Сами пусть, одни народы,
Хунта сгинет, бить козлов».

09 ноября 2016 г


Рецензии
Точно. Зря. Трамп покончит с комунистами. Везде. Во всём мире. Это парень ещё тот.. :-)

Артур Грей Эсквайр   09.11.2016 22:58     Заявить о нарушении