Про Льва Толстого!

«Толстой сделал Наташе четверых детей».
(из ЕГЭ)


***

Да...крепок был мужик Толстой
Хотя и был он графом -
Он написал "Войну и мир"
И героинь он трахал !

Наташе от его "любвей"
Досталось четверо детей !


Рецензии