Дональд Трамп

 
Ну что ж, попробуем: огромный, неуклюжий,   
Скрипучий поворот руля.
                О. Мандельштам

«Ну что ж, попробуем: огромный, неуклюжий, 
Скрипучий поворот руля».
Он нам сказал
в начале века
король Поэтов.
Сегодня я
проснулся с новым ощущением:
мне интересно,
что со мною будет
годков через четыре,
или восемь?
Я думаю,
что Бог все видит,
и посылает нас
узнать,
что дальше со страной будет,
и с нами грешными…
                9 ноя 2016   
 


Рецензии