Дух Шутов - Нория

- Дал клятву, но трудно уйти,
Имея возможность творить.
Сошлись три судьбы, три пути.
Дай руку – хочу говорить!
- Диктуй же, я всё запишу.
Но клятву нельзя нарушать!
- Уйдём через месяц, я Шут
И Голубев. Смолкнешь, душа.
Мы – тема. Что станешь писать,
Когда унесём свою плеть?
Добро-зло на наших весах.
- О Вечной Любви стану петь!


Рецензии