Я к Солнцу, папа! Не грусти...

среда, 9 ноября 2016 г.

 
   О сколько их паразитирует на рифах рифм! -
   И Клар, и Карлов...
 
   Икар Дедалов многого достиг,
   И остановка лишь за малым...
 
   Я - к Солнцу, папа! Не грусти...




Рецензии