Почему только ночью

Почему только ночью
Может в гости
И к голове прикоснуться с любовью
Вдохновение, неся с собою вести?

Вдохновение мое с карими глазами,
С улыбкой и двумя хвостами.
Про улыбку забыл сказать,
У моего вдохновения, без лишних слов, прекрасна она.

Цикада поет в тишине,
Что-то хочет сказать мне.
Я ее внимательно слушаю,

А сам только о ней и думаю,
О той, кто для меня
Вдохновением является.


Рецензии