Под запретом

Великолепно и чувственно,
Застывшее мгновение,
Оставит все морали позади.
И на задворках памяти,
Куда смотреть ты тянешься,
Его ты подсмотри.

Вот остановка времени,
И замерла минута, этот миг,
Прикосновенья бархатны,
Сомнения раскатаны,
И нежность вся возможная
В секунде, осторожная.

Нет, это ведь не страшное,
Совсем не предосудительно,
Останется лишь тайной,
В мозгу, в глазах, в тоске,
В такой, что мимолётная
И нежно так щемящая,
Запомни этот миг!

Всего одно мгновение,
Одно прикосновение,
Случайно столкновение
Столь томных мягких губ,
Подарит нам вселенная,
Так неизменно щедрая,
А после вдруг хохоча
Отнимет это вдруг.


Рецензии