После дождика в четверг?

Дональд Трамп не Дональд Макдак?
Что-то есть в нём озорное-юморное
Может это и не совсем так
Но хотелось, чтобы исчезло дурное
Тяжесть тёмная, лицемерия оскал
Чтобы прочь убежала тоска
О Священном Писании дама запела?
Ей до этого Писания какое дело?
Жребий выпал Дональду верно?
Ей, лишь муха досталась наверно!
Кровожадная дама не угомонилась
И на публику победоносно явилась
У Бадэна и мужа на лицах кисляк
Посмотрите, что разве это не так?
Свора зла кровожадная - не народ!
Сколько горя они причинили !!!
Авраам шёл направо, налево Лот
Жаль историю эту люди забыли!
Президент Дональд Трамп бизнесмен
Будем ждать благих перемен!!!
После дождика в четверг овации?
Клан Абамы плывёт в прострации


Рецензии