В моей Душе сегодня ветер

В моей Душе сегодня Ветер!
Град и зябкий дождь!
Как снеговик, мечтающий о лете,
Душа всё ждет, когда Добро придет…
Добро во взгляде, в придыханье..
Добро в словах и воплоти,
Когда же яркими лучами, Любовью Душу озарит!!!


Рецензии