Не завидуй моей нормальности

Не завидуй моей «нормальности»,
Мне мешают дышать амбиции,
От иллюзии до реальности
Ни одна еще репетиция.

Осень бьется о стенки здания,
В келье верующий Богу молится.
Мне до вашего осознания,
Как от города до околицы.

Разревелся сентябрь. Улица
Наполняется жадно нотами.
Зонт сферически, но сутулится,
Парк расплачивается банкнотами.

Мне бы шарф цвета не влюбленности,
Чтобы в норму сердцебиение,
Из-за Вашей не приближенности
Награждают: медаль-смерение.


Рецензии