Ревную

А знаешь,я тебя ревную к ней,
Хотя наверно,не имею право,
Но слово "Мой"звучит безумно сладко,
Иллюзии...но с ними жизнь милей.
Не уходи,постой еще чуть чуть,
Хочу запомнить каждый миг с тобой,
Поправлю воротник...прижмусь щекой,
Одену на себя твой запах...
Ну задержись еще,
побудь со мной !
Разлука,словно маленькая смерть,
Контрольный выстрел-за тобой закрылась дверь...
Мгновение...и жизнь на до и после,
Вновь ожидания водоворот уносит...
Постой немного,посмотри в мои глаза,
В них счастье поселилось навсегда,
Ты рядом,ты реальный...Ты же "Мой"?
Ты возвращайся,дверь открыта,пред тобой.
Хороший мой,любимый,мой родной...
2016


Рецензии
Всё это очень сложно!
http://www.stihi.ru/2016/04/30/7882

Наташа Мишина   20.03.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.