Мир лицемерных улыбок

Мир лицемерных улыбок поглотил разум мой,
И я среди них останусь ,но останусь в глазах правдой,
Когда весь мир поверит и на колени падет пред тобой,
Я буду совестью как иглой колоть язык гнилой,

Меня продашь ты вновь и вновь, и вновь по кругу,
Но домой вернусь под утро как к лучшему другу,
Чтоб подсчитать гроши, отметить сделку, чекаясь с тенью,
А после , вновь залезу в твою–свою душу укрытую сетью.

Однажды ,просто заброшу  петлю тебе на шею,
И как жокей ударив силой всею,
Помчу к мечтам и жизням обездоленных быстрее,
Чтоб утопить все то ,что так в улыбках натерпели нервы –
мышц уст гнилых ,острее заточу ножи и вырезав связки лживых обещаний-
Закаменею .
 
Закаменею и вместе с тем остановлю удары сердца,
Ведь пульсом его были графики роста и падение валют курса
Никто не будет в курсе ,всем наплевать.
Но лучше останусь в теле догнивать
Чем каждый раз свою-твою душу сетью из дырявых слов укрывать.


Рецензии