опять пишу

Опять пишу - хоть осень на исходе,
А на душе глубокая тоска...
Ну как тут быть - когда друзья уходят...
А я здесь остаюсь ещё пока...

Не мне решать те даты роковые -
Кому придёт тот траурный черёд...
Про нас всё ж скажут,что - они здесь были...
Я это знаю точно наперёд...


09.11.2016.


Рецензии