Послание

Не надо меня любить,
Не надо меня вспоминать,
Не надо со мною жить,
Не надо со мной умирать!

Вся жизнь моя- крайний предел
С которого просто упасть,
Но я не этого хотел,
Когда рождался!

А теперь, я живу среди Вас,
Уже больше, чем 20 лет
И упорно скрываюсь от глаз,
Словно я- очень страшный секрет.

Я чужой, я больной для Вас,
Словно тысячи метастаз
Я по миру пройду словами,
Чтоб однажды весь Средний Класс
Распечатал меня на бумаге.

Прочитал и сумел бы понять:
"Он живой и такой же как мы,
Но ему приходилось страдать
И мечтать о счастливой любви."


Рецензии