любить..

В жизни есть счастье с названием 'любить'
Единственной зваться,мужчиной любимым..
И за руку с ним по течению плыть;
Быть сердцу,позволив,ранимым..

Душою и телом лишь Верой пылать,
Отбросив за плечи,сомнения..
В глазах,что напротив,добро отыскать,
И в них же,черпать вдохновения..

Встречать каждый день, проводить вечера,
Спешить, вкусный ужин, сготовить,
Удачи желать, в дни,где хлынет игра,
Молитву,себе под нос,молвить..

Пирог из духовки скорей подавать,
И чай наливать, что он любит..
А в жизни есть счастье, что не передать:-
Ты с тем, кто тебя не разлюбит ..


Рецензии