Мы бежали, но притяжение

Мы бежали, но притяжение
Возвращало нас в зону риска,
Вероятность освобождения
Мы вычеркиваем из списка.

Я влюбилась безосновательно,
Просто, люди вот так влюбляются,
Просто, видимо, подсознательно
Сердце к сердцу магнитом тянется.

Мы не выдержим напряжения,
Мы сгораем в самокопании,
Если ты моё поражение,
Я не выдержу испытание.

Ты, похоже, за мной охотишься,
Предсказуемо столкновение.
Или ты без меня обходишься,
Или молишь о примирении.


Рецензии
Очень нравится второе четверостишия

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 21:22     Заявить о нарушении
мне оно тоже нравится

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 22:21   Заявить о нарушении