Всем пристанище даём

  Всем пристанище даём

Всем пристанище даём,
Всем в стране места найдём.
Особливо же артистам-
Приезжайте к нам!Пропишем!.
Депардье, за ним Сегал -
Знаменит он и богат...
Депардье побыл и съехал,
Мы встречали солью, хлебом.
Пожил он, покрасовался
И помчался восвояси.
... Сами с голоду помрём,
Но работу всем даём.
Прирастили ВВП
У таджика. И узбек
С той же целью приезжает.
Безработица гуляет.
Сокращают всё своих,
Нанимают же чужих.
А интеллигенция
Будто вся из немцев...
Возвышается она,
Русь им - чуждая страна.
И китайцы все потоком,
Ну, а русским куда топать,
Не подскажет ли Медведев?
На втором китайцы месте
После русских на Руси...
И куда нам дальше плыть?


Рецензии