Москва

Свет рубиновых звезд вижу я из дали,
Тех, что с небом моим по соседству.Где летят над моею Москвой журавли
Те что родом из самого детства.

Здесь в Москве я родился, родился и рос
И была мне  и боль и отрада,
Раствориться средь кленов и русских берез,
А иного уже и  не надо.

Кинохроникой годы летят в голове,
Где не раз я испытывал душу.
Но всегда и везде я скучал по Москве,
Нашей давней любви не нарушил.

Пусть сегодня я сед,не растрачен задор,
Жизнь моя то победы, то драмы,
И с любимой Москвой я веду разговор,
Будто сын повстречавшийся с мамой.


Рецензии