Там где всегда жара

Давай махнём с тобою в жаркий край,
В котором былью станет наша небыль,
За легкокрылостью поющих птичьих стай
От серости осенних акварелей;

На пляж, где загорают неглиже,
Забыв о хороводе листопадов,
Находятся от солнца в кураже,
И воздух пьют, там даже воздух сладок.

Махнём туда! Да и сдадимся в плен
Прибрежным волнам. Взлёты и паденья
Они подарят нам , а мы взамен
Им посвятим свои стихотворенья...

...А ночью будут сниться нам костры
И запах прелых облетевших листьев;
И улочки родные, и дворы
Всплывут вдруг в сонной круговерти мыслей.


Рецензии