Костяшки пальцев сбиты

12.03.2016

Костяшки пальцев сбиты в кровь!

Я в дверь стучу – за ней любовь!!!
Так кулаками молотил –
Но дверь никто не отворил!

Ногами с силой в дверь стучал
«Откройте! Я люблю!!!» кричал!
Пишу от первого лица –
Придумкам просто нет конца...
Нет, повторяться начал,
чёрт....
Но про любовь пишу,
 упёрт!

Не верьте – вот придумал мир,
В нём выдумал её – кумир,
К ней выдумал любовь свою –
О ней теперь одной пою...

Не правда это и не ложь!
Замкнулся круг – не разберёшь –
Что тут куда, да что к чему –
Других напутал - не пойму

Уже: о чём тут смысл-сам...
Что брошено к её ногам!
Но продолжаю сочинять –
Любовь такую восхвалять...

Костяшки нервов сбиты в кровь…
Сту-чу – ища её – лю-бовь!

А за дверьми – та тишина –
Неведомо – вдруг там она!

И ждёт - но просто не видна..
Стоит в раздумье у окна:

- Открыть?
А может не одна..
Пока искал уж,
 у окна...

735и


Рецензии