creating mercurius chimaeras

Минные поля застилают имена.

лишь когда время заморожено

любовь вечна,

мы - горящая свеча

помоги мне сделать вид,

будто "сегодня" это бесконечность

мы вблизи,
нужно столько успеть..

прежде чем,
прощаясь Навечно

скажем друг другу [обещающее]

"До встречи"

остывший утренний чай,

над которым томятся вопросы

оставляй недопитой мою печаль

в Извечно заржавелую осень,

как мой недочитанный "Стендаль"

приправленный гротеском удушающе спросит

Так хочется тебе?..

вплетающегося в явь сна???

ядовитые сверчки разрывают стереоночи

мои нейроны не щадя,
.отнюдь.

а ты окутывала пледом колким
(ртутного покроя).

мои дефектные года

цепляющимся за кожу,

отдирая куски,

оставляя рубиновые мазки.



на запотевшем стекле нашей монодуши.



//
на Маккуори-стрит, 12, Сиднея, Австралии
будто кто-то иной сочинил мои наномиры
и перевернутые мосты.
меня самого.
кто и откуда..
Неужели - Ты?


Рецензии
Нет моно -души -
есть стерео,
Нет дефектных лет -
есть медиа.
Стерео ночи и Стендаль -
это яснее.
Ртутный плед и гротеск -
несовместимое бремя.
Чай и печаль -
совсем просто.
Что за вопросы!

Светлана Навойц2   29.05.2017 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.