Как грустно произнесено...

Как грустно произнесено:
"Жду зиму... Небеса печальны..."
Взглянул за тёмное окно -
Снег по заказу, ветер шквальный.

И чем бы душу отогреть,
Чтоб женщина не замерзала?
Какие надо песни спеть,
Чтоб слушала, не отпускала...


Рецензии