Только бы... Если бы...

Ветер навстречу колышет дыханье,
Я угасаю как тот уголёк,
Кажется нету всему оправданья,
Если бы знал... Если бы мог...
Правда доверия теплит надежду,
Скоро настанет тот миг и тот час,
Только вот будет ли всё так как прежде?!!...
Только бы мы... Только бы нас..


Рецензии