Разбитое сердце

Ах если б знала ты,
Какую боль я перенёс,
Разбиты все мои мечты,
Пролито мною море слёз.

От переживаний похудел,
Сбросил где то семь кило,
Забыл про сон, совсем не ел,
Мне было очень тяжело...

Зачем писал тебе стихи?
Встречая по утрам рассвет,
Зачем просился в женихи?
Ведь знал заранее ответ.

Я много раз тебе звонил,
Но ты не отвечала,
И слёзно в смс просил,
Начать всё с самого начала.

Ответа так и не дождался,
Сердце, как стекло разбилось,
Я так в твоей любви нуждался,
Жаль ничего не получилось...

Не буду больше я страдать,
Любовь прошла, я всё забыл,
И нету смысла вспоминать,
Как раньше я тебя любил...


Рецензии